Hüpede-Oerie

Pattenser Ortsverbände fusionieren

Die Mitgliederanzahl nimmt stetig zu, aber dennoch finden die einzelnen SoVD-Ortsverbände Schulenburg, Pattensen und Hüpede-Oerie keine ehrenamtlichen Mitarbeiter für den Vorstand.

Damit die Mitglieder in der Region zukünftig keine Einschränkungen der Angebote hinnehmen müssen, stimmten sie einer Fusion zu einem gemeinsam agierenden Ortsverband „Stadt Pattensen“ zu. Der Vorstand des neuen SoVD-Ortsverbandes Stadt Pattensen wird Anfang April nächsten Jahres auf einer gemeinsamen Mitgliederversammlung gewählt. Somit läuft vor Ort alles normal weiter, die Aktivitäten und Vorträge werden in gewohnter Weise angeboten.

Veranstaltungen

Veranstaltungstermine und Aktivitäten erfragen Sie bitte direkt beim Ortsverband.