OV Seelze

Kontakt und Vorstand.

Veranstaltungstermine und Aktivitäten erfragen Sie bitte direkt beim Ortsverband.

Jahreshauptversammlung 2018 - Erich Küker übergibt den Vorsitz an Bernhard Schweer

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des SoVD Ortsverbandes Seelze nutzte der amtierende Vorsitzende Erich Küker unter anderem dazu, nach mehr als 30 Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit, darunter viele Jahre als 1. Vorsitzender des Ortsvereins, von seinem Amt zurückzutreten und den Posten an Bernd Schweer zu übergeben. Er machte dabei jedoch deutlich, dass er seinem Nachfolger für eine Übergangszeit als 2. Vorsitzender mit Rat und Tat zur Seite stehen wird.

Die Mitglieder dankten ihm mit großem Beifall und einem Präsentkorb. Und so war es kein Wunder, dass der Vorstand nach den Berichten zur Vorstandstätigkeit und zur Finanzsituation mit Entlastung des Vorstands in der neuen Zusammensetzung ohne Gegenstimmen gewählt wurde.

Damit hat der neue Vorstand folgende Gliederung:

• 1. Vorsitzender            Bernd Schweer (einstimmig),
  • 2. Vorsitzender            Erich Küker (einstimmig),
  • Schatzmeister             Georg Kapitza (einstimmig),
  • Schriftführerin             Stefanie Küker(einstimmig),
  • Frauensprecherin       Cäcilie Schweer (einstimmig),
  • Beisitzerin                   Ursula Heimann (einstimmig),
  • Beisitzerin                   Renate Hähnel (einstimmig.
  • Beisitzerin                   Inge Koch (einstimmig),
  • Beisitzerin                   Barbara Volker (einstimmig)
  • Revisor                       Manfred Hähnel (einstimmig als neuer Sprecher der Revisoren),
  • Revisor                       Dieter Wagester (einstimmig),
  • Revisor                       Joseph Nitsche (einstimmig als neuer Revisor).

Alle Gewählten nahmen die Wahl an.

Es folgten die Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft. 10 Personen wurden für ihre 10-jährige Mitgliedschaft, 3 Personen für ihre 25-jährige Mitgliedschaft, 1 Person für ihre 40-jährige Mitgliedschaft und Monika Rothkegel für ihre 65-jährige Mitgliedschaft geehrt. Cäcilie Schweer wurde für ihre 20-jährige ehrenamtliche Vorstandstätigkeit als Frauensprecherin geehrt und ausgezeichnet.

Zum Abschluss der Jahreshauptversammlung wurde eine Imbiss gereicht.