Barsinghausen

Jeden 1. Montag im Monat um 15.00 Uhr

Spielegruppe
Jeden 2. Mittwoch im Monat um 14.00 Uhr in der Altentagesstätte am Buchhorn
Anmeldungen und nähere Informationen erhalten Sie bei Karin Nentwig, Telefon 05105 – 1661 oder Karola Seifried  Tel. 05105 - 61882

Sitzgymnastik
Jeden 2. Und 4. Donnerstag im Monat von 10.00 bis 11.00 Uhr im Seniorentreff am Buchhorn

Marktstraße 33, 30890 Barsinghausen
1. Etage (Fahrstuhl). Jeweils von 15.00 – 17.00 Uhr

16.12.2020

Alle wichtigen Informationen und Termine finden Sie im nachstehenden Flyer.

Gesundheitstag 2019 in Barsinghausen

Am Sonntag, den 15. September fand der beliebte Gesundheitstag in Barsinghausen auf größerer Fläche und an einem neuen Veranstaltungsort, im Schulzentrum „am Spalterhals“ statt. Dort informieren Experten, Vereine und Ehrenamtliche zu gesundheitsorientierten Themen.

„Gesundheit im Alter ist ein wichtiges Thema für die Menschen in dieser Region, da gibt es viel Gesprächsstoff. Die Menschen werden immer älter und wir vom Sozialverband sind auf jeden Fall ein starker Partner bei sozialen Themen wie Vorsorge, Arbeitslosigkeit oder Rente und unterstützen diese Menschen“,  so Ursula Bothe, 1. Vorsitzende vom SoVD-Ortverband Barsinghauen und weiter: „Ich bin überwältigt von der großen Anzahl der Besucher auf unserem Informationsstand. Wir haben wieder viel Anregungen bekommen, wo es in der Region hapert und werden dies in den entsprechenden Gremien zur Sprache bringen“.