Stadtverband Neustadt

Zum Stadtverband Neustadt gehören die Ortsverbände Hagen, Mandelsloh, Mardorf, Mariensee/Wulfelade, Neustadt, Otternhagen.

Jürgen Mroz zeichnet Wolfgang Fischer aus

Im Rahmen einer Kreisvorstandssitzung wurde Wolfgang Fischer vom 1. Kreisvorsitzenden Jürgen Mroz überrascht.

Mroz hielt eine spontane Laudatio auf Fischer, der seit 50 Jahren SoVD-Mitglied ist. Fischer blickt dabei auf Jahrzehnte ehrenamtlicher Tätigkeit zurück. Seit vielen Jahren ist er Vorsitzender seines Ortsverbandes Mariensee/Wulfelade, Sprecher des Stadtverbandes Neustadt und Mitglied im Kreisvorstand.

Darüber hinaus ist der agile 72-jährige aktives Mitglied im Organisationsausschuss des SoVD-Kreisverbandes Hannover-Land, der sich seit Jahren um den Auftritt des SoVD auf Messen und anderen Veranstaltungen kümmert.